城投新闻

您当前的位置:首页 >新闻中心 >城投新闻

县委书记徐强到创控集团调研

发表时间:2022-7-28   来源:   [打印]  [关闭]

7月28日上午,县委书记徐强深入创控集团,实地察看部分重点项目建设情况并召开座谈会,就支持创控集团做大做强工作进行专题调研。县领导杨志文、徐永钢、熊军、熊伊晖一同调研。

 徐强先后来到滨湖二号、筑固建材、智慧农业生姜生产基地,听介绍、看进度、谋发展,详细了解创控集团在房地产、绿色建筑装配、现代农业发展等情况,关心询问项目推进中存在的困难,现场研究解决有关问题。

 在随后举行的座谈会上,江兵帅同志向徐强书记进行了详细的工作汇报,汇报内容包括县委县政府支持创控集团做大做强工作调度会落实情况,以及创控集团上半年以来工作情况及下一步工作打算。徐强对创控集团近年来的发展表示肯定,认为创控集团工作实、执行力强、成效好,并希望创控集团要再接再厉,进一步把各项工作做得更好。


       就如何进一步做大做强创控集团,徐强强调

       要真支持。各部门各单位思想认识要到位,站在促进全县经济社会发展的高度来支持创控集团发展,聚焦资源、聚焦政策、聚焦人才,形成齐抓共管的工作局面,全力以赴推动创控集团做大做强。

       要实支持。各相关单位要抓住重点问题、重要节点,明确人员,加强调度,按照县委、县政府的有关决策部署要求,提高工作执行力,用实际行动支持创控集团做大做强。

       要快支持。各部门各单位要工作进程到位,按照“工作项目化、项目清单化、清单责任化”的要求,确保支持创控集团的各项工作快落实、快到位。

       徐强要求,创控集团要加强自身建设,建立现代企业制度,强化内部管理,切实履行工作职责,提升工作能力和水平。要坚持“凭专业说话、按规矩办事”原则,加强工程监管,强化廉洁自律,健全风险管理体系。要加强人才队伍建设,多引进“985”“211”以及研究生、博士生等高学历人才和专业型人才,不断提升集团人员整体素质。要进一步开拓创新,抓好班子、带好队伍,凝心聚力,激发干事创业活力;要集中人员和力量,全力推进好黄鳝养殖基地、生姜生产基地、架桥产业园等重大重点项目建设,抓好日常安全生产、建筑工程质量等工作,以奋发有为、担当实干的精神,打造实力创控、创新创控、清廉创控,为全县经济社会高质量跨越式发展提供有力支撑。

 

上一篇:进贤创控集团召开党委理论中心组学习研讨会
上一篇:暂没有任何文章
2018-2020 Jinxi ChenTou Industry Group Co.,Ltd
版权所有 © 2018 进贤县城市建设投资发展集团有限公司 赣ICP备18003719号-1
建议使用IE6以上浏览器,分辨率1024*768